На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Румынский ясновидящий предсказал сильное землетрясение

 

 





Несколько месяцев назад известный румынский священник и ясновидящий Иоанн Истрате сообщил, что этой осенью его страну ожидает сильное землетрясение. Медиум оказался прав, поскольку недавно в Румынии действительно наблюдались интенсивные подземные толчки. Их магнитуда составила 6.1 балла по шкале Рихтера. Для сравнения, самое крупное из известных человечеству землетрясений, магнитудой 9.5 балла, произошло в 1960 году в Чили (esoreiter.ru). 

Колебания земной поверхности были ощутимы на днях не только в самой Румынии, но также в Болгарии, во многих частях Украины (в том числе в Киевской области) и даже в Белгородской области на западе России. Специалисты сообщают, что эпицентр землетрясения залегал на глубине восьмидесяти девяти километров в ста сорока пяти километрах от румынской столицы Бухареста. Какие-либо сообщения о человеческих жертвах или существенных разрушениях пока отсутствуют. Жители восточноевропейского государства высказывают опасения, что толчки могут в ближайшем будущем повториться. 

Сейсмологи из румынского Института земной физики сообщают, что предсказать подобное явление практически невозможно. Разумеется, специалисты говорят о научных методах. Экстрасенс сумел сделать такой прогноз с легкостью. Иоанн Истрате предрек, что Румынию постигнет землетрясение, которое отзовется также в других европейских странах, и так действительно произошло. Пока ясновидящий не дает других прогнозов относительно сейсмологической активности в Румынии, однако соотечественники священника очень надеются, что его следующее предсказание будет благоприятным. 
Армату попытались уничтожить ракетами США: такого результата никто не ждал 


Стоит отметить, что Истрате и прежде с точностью предсказывал различные важные события. Например, румын предрек пожар в бухарестском ночном клубе, который унес в прошлом году жизни более шести десятков человек, а также сообщил, что Евросоюз уже вскоре начнет трещать по швам. Долговой кризис в Греции и решение Соединенного Королевства отсоединиться от ЕС только подтвердили слова экстрасенса. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх