На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Ритуал избавления от неприятностей

Ритуал избавления от неприятностей

Самостоятельно избавиться от череды неприятностей можно так.

В любой день убывающей Луны на рассвете зажгите в центре стола тонкую восковую свечку. А слева от нее надо поставить стакан с землей, взятой у порога дома, в котором живете.

Присядьте к столу, глядя на все поставленное, так, чтобы лицо было направлено на Запад.

В каждую руку надо взять по новому ножу с деревянной ручкой и производите движения, как бы затачивая лезвия друг о друга, говорите:

"От часу злого темного отливного, что и кем было заделано, на истинный Запад отлетело! Что принесено, на красный Запад отнесено, что прилетело, на сизый Запад улетело, под черную зыбушку Матери Земли село, присело и там околело. Истинно!"

Повторить заклинание надо трижды.

Теперь соедините лезвия ножей, чтобы они заняли позицию крест-накрест и держите их над пламенем свечки 6 минут.

Затем воткните ножи в стакан с землей и совершите вращательные движения. Причем вращать надо одновременно оба ножа: левый против часовой стрелки, а правый - по часовой. При этом скажите:

""Трижды по сему дела моему! Истинно!"

Свечу загасите, но не задувайте. Огарок свечки, ножи, стакан с землей заверните в черную ткань, завяжите черным шнурком и закопайте все это на закате того же дня в землю. Закапывать надо подальше от дорог (пешеходных и автомобильных) на глубину не менее 30 см. При этом ничего не говорят.

Если неудачи не являются следствием сильного постороннего магического воздействия, то этот обряд помогает от них избавиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх