На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Облажался по полной

yandex. ru

В одной из деревень случилось страшное событие. Некий Артём заранее спланировал и среди ночи взломал железную дверь почты России с целью наживы. Он устроил там жуткий погром и забрал металлический ящик.

Каково же было его удивление, когда дома, взломав замок, он обнаружил всего-лишь 250 рублей!

Естественно его уже задержали и теперь ему грозит реальный срок.

Как позже стало известно, в ближайшие дни на почту должны были поступить денежные средства для пенсионеров в размере 2,5 млн рублей. Но, к счастью, заведующая почтой словно предугадала такой исход событий и забрала кассу с собой на сохранение.

Парнишке же тому всего лишь 20 лет. Ранее уже был судим. В школе очень часто прогуливал занятия, оставался на второй год. Жил с дедушкой. Мать его появлялась в поле зрения крайне редко. Короче говоря делал что хотел и как хотел.

На просторах интернета очень многие вступают на его защиту:

- Это же всего лишь какие-то 250 рублей, ну и что?

- Лучше бы полиция делом занялась, а не за шпаной гонялась.

- Парнишку надо понять и простить. Жизнь заставила.

Смех смехом, но если посмотреть с другой стороны на эту ситуацию, то ни дай Бог, если бы он залез в один из чьих то домов. Да и вообще, я считаю, что воровать у и без того бедных пенсионеров-это самое поганое дело. К тому же вместо того, чтобы грабить дома в поисках лёгкой наживы лучше бы на работу пошёл.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх