На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Нечистая сила, окружающая нас в реальной жизни

В существование нечистой силы люди верили во все века. Духи, демоны, бесы, призраки, ведьмы и ожившие мертвецы есть и сегодня – так считают многие. В наш век науки и прогресса существует то, что многие не могут понять. Какой-то частью нашего сознания мы продолжаем верить в потусторонние силы, несущие зло и опасные для человека.

Нечистая сила – это скрытое от полного понимания, научно-необъяснимое проявление темной энергии, часто оказывающее отрицательное воздействие на человека.

От потусторонних существ и темной энергии можно ожидать чего угодно. От мелких проказ и пуганий, причинения вреда здоровью, до одержимости вследствие подселения в человека, доведения до суицида или даже убийства – вот на что способна потустороннее зло.

Чтобы мы не назвали нечистой силой, будь то бесы, полтергейст или демоны, воздействие на человека осуществляется с одной единственной целью – максимально принести вред человеку.

Картина дня

наверх