На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Ничего хорошего от Путина ждать не стоит ни пенсионерам, ни семьям с детьми

Яндекс
Яндекс

Заметьте как аккуратно, постепенно Путин всё это делает, он ведь не отменил пенсии вообще, а всего лишь повысил пенсионный возраст на 5 лет, так и с детьми, он забирает пособия не у всех, а только у ,,Подозрительно бедных". А суть ведь проста, отними у всех, будет социальный взрыв, а так понемножку, оно пройдёт незаметно.




Почему то подозрительно богатых, типа друга Ротенберга и прочих олигархов и чиновников, власть Путина как бы не замечает. Что я хочу сказать? Только то, что ничего хорошего от Путина ждать не стоит ни пенсионерам ни семьям с детьми , если они уже перед выборами, лишают детей пособий, что будет после выборов, мне страшно представить.

Все вы пользователи интернета, сами видите, что на различных площадках появилась информация о новой пенсионной реформе, которая по словам Валерия Рашкина КПРФ,,готовится под грифом секретно". Наша власть о хорошем привыкла орать на всю страну, а тут ,,секретно".

Яндекс
Яндекс

Суть этой власти громко кричать о заботе . Люди не дадут соврать, помните как громко кричали о горячих обедах в школах, но именно малоимущие, их и так получали бесплатно, кроме того во многих школах он не совсем обед, как правило именно горячего(первого) там нет.

Красиво получилось, ничего по сути не дали, а пиар на всю страну. Таких людей и такую власть которая одной рукой даёт рубль и кричит на всю страну,,Смотрите мы помогаем", а другой рукой забирает десять рублей повышая повышая цены и тарифы, справедливой никак не назовёшь.

Вот так оно будет и дальше, будут снова и снова пересчитывать пенсии и пособия, понемногу по чуть чуть, пока всё не пересчитают. Вот истинное лицо этой власти, чтобы что то от неё получить придётся побегать, а забирает она одним росчерком пера, потому что нет, сказать некому.


Когда нет у народа своих представителей во власти, потому что и в Государственной Думе и в Совете Федераций правит одна партия, когда народ разделён, то есть ,,Меня не коснулось, значит это не мои проблемы"ничего изменить не получится. Наше равнодушие к другим, когда то отзовётся равнодушием к нам.


Власть Путина это ,,Разделяй и властвуй"это когда часть народа которому что то досталось( работа, зарплата , пенсии, пособия) против тех кого обделили. ,,Хлеба и зрелищ"это когда,,с голоду не помираете, так чего же вы ноете, посмотрите телевизор, это у вас плохо, а в стране всё хорошо".

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх