На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Аномальные новости



В США об асфальт разбились тысячи водоплавающих птиц


Инцидент произошел ночью в городе Сидар-Сити, штат Юта, асфальтированные площадки которого водоплавающие птицы из семейства поганковых приняли за озера.

По мнению орнитологов, птиц ввела в заблуждение погода: в небе собирались грозовые облака, а площадки парковок были ярко освещены и с воздуха могли показаться водоемами.

В результате тысячи птиц стали падать с неба на асфальтированные площади. К счастью, птичий дождь не привел к несчастным случаям среди населения.

Защитникам природы удалось спасти более двух тысяч птиц, но еще несколько тысяч разбилось. У большинства из выживших пернатых диагностированы ушибы и контузии.

«Они (поганки) были везде. Они падали без перерыва. Все наши работники ездили вокруг и собирали их. Многие местные жители приходили к нашему офису и в больших количествах вытряхивали перед ним выживших птиц, — прокомментировала ситуацию Тереза Гриффин, сотрудница Департамента дикой природы. — Я здесь работаю 15 лет. Птицы разбивались и раньше, но это были локальные случаи. Несчастья такого масштаба я не припомню».

Ученые разоблачили феномен «клуба 27»

Исследователи из австралийского университета технологий изучили феномен так называемого «клуба 27» — популярной гипотезы о том, что для талантливых музыкантов роковым является возраст 27 лет.

Ученые проанализировали биографические сведения об артистах и установили, что на самом деле никакого «клуба 27» не существует и музыканты умирают в возрасте 27 лет не чаще, чем в любом другом.

Для изучения «клуба 27» социологи воспользовались данными о смертях 1046 музыкантов, которым удалось попасть на вершину британского хит-парада в период с 1956 по 2007 годы. В перечне артистов среди прочих оказались и знаменитые участники «клуба 27»: Джими Хендрикс, Джим Моррисон, Курт Кобейн и Эми Уайнхаус, скончавшаяся в июле 2011 года.

Проанализировав полученные данные, специалисты установили, что 27 лет не является роковым возрастом для артиста и существование «клуба 27» является лишь результатом случайных совпадений.

В Бразилии родился двухголовый младенец

25-летняя жительница города Анахас произвела на свет здорового младенца с двумя хорошо сформированными головами. Вес ребенка при рождении составил 4,5 кг.

Местные СМИ сообщают, что женщина не проходила в период беременности проверку ультразвуком. О том, что ее плод не совсем нормален, она узнала уже в процессе родов.

Директор больницы Клаудинор Ассиз де Васконселос сообщила, что роженица решила приехать в больницу только лишь потому, что схватки сопровождались сильными болями.

Сканирование выявило патологию, и врачи приняли решение делать кесарево сечение. После операции медперсонал был очень удивлен тем, что этот необычный ребенок абсолютно здоров и все его органы нормально функционируют.

Двухголовый младенец был встречен матерью, а также другими членами семьи с радостью. Женщина накормила грудью оба рта своего нового ребенка и настояла на том, чтобы сразу по завершении необходимых анализов отправиться с ним домой.

Мистика крымских пещер

В малоизвестные пещеры полуострова до сих пор отправляются на экскурсии только обученные и бесстрашные спелеологи. И тому есть причины.

Ходят легенды о том, что в глубине подземелий растут удивительные растения, коих ни разу не коснулся луч света, живут гигантские крысы размером с кота, десятисантиметровые прозрачные тараканы, пятиметровые змеи, а также появляются непонятные темные фигуры, принадлежащие якобы неизвестному подземному племени.

Некоторые ученые, побывавшие в отдаленных уголках недр крымской земли, рассказывают, что действительно сталкивались под землей с непостижимой мистикой.

Полицейский заснял НЛО на мобильник

Находясь в патрульной машине, припаркованной на бульваре Николс в городе Лонгвью (штат Вашингтон), полицейский заметил в небе странные светящиеся объекты в виде шаров, которые бесшумно проплывают над деревьями.

Когда шары стали приближаться к линии электропередачи, он услышал звуки, напоминающие жужжание, которое становилось все громче и громче. В тот момент, когда НЛО проходили над проводами, их окраска изменилась, они стали серыми, почти такого же цвета, как тучи, а в воздухе запахло серой. На некоторое время объекты застыли в воздухе, а затем возобновили движение, направляясь в сторону Орегона.

«Я не могу указать свое имя, — сказал полицейский, — это обусловлено моей работой. Мы предупреждены о том, чтобы никогда не сообщать о таком и не давать комментарии подобного рода происходящему, что, как я считаю, неправильно».

Многие чиновники, отметил также полицейский, выставляют людей ненормальными, когда те сообщают о подобном, хотя такие наблюдения не редкость.

Очевидцу удалось заснять НЛО на камеру мобильного телефона. Некоторые из снимков он разместил в интернете.

Обнаженная художница четыре дня делила хлев со свиньями

30-летняя американка Миру Ким под влиянием буддистских учений решила пообщаться с животными и подтвердить свои догадки о существовании жизненной энергии и о том, что с помощью нее все живые существа связаны между собой.

По этим причинам она решила избавиться от одежды, которая не была предусмотрена природой, и в течение четырех дней жила в полном единении со свиньями в небольшом хлеву в Майами.

По признанию художницы, для нее это было довольно сложно, поскольку она страдает гермафобией, т. е. боязнью грязи и инфекций. Запах, который исходил от земли и от свиней, приводил Миру в ужас. Однако она по-прежнему считает, что все живые существа выступают в качестве точки смешения между внешним миром и самим собой, между телом и душой.

Геннадий НИКОЛАЕВ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх