На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Их поставили перед выбором: или они лишаются дочери, или тройня родится недоношенной…

На сроке беременности 28 недель семейной паре объявили, что одна малышка из тройни находится под угрозой. 22-летнюю Хлою Дастан и ее мужа Роана врачи поставили перед выбором: преждевременные роды тройни со всевозможными последствиями или они сохраняют жизнь только двоих детей.

«Мы не будем выбирать из наших детей, нам нужны все!

», — твердо заявили родители.

Самая младшая девчушка из тройни, появилась на свет весом всего 600 грамм и Хлое пришлось несколько недель находиться с дочерью в больнице.

Но Слава Богу, все закончилось хорошо. Все трое деток живы и здоровы! Вскоре все они воссоединились. Но самое интересное, что дома их ждал не только счастливый папа, а и еще трое братьев. Дело в том, что в семье уже подрастали сыновья-погодки.

Сейчас мама шестерых детей ведет трогательный блог о жизни своего немаленького семейства (chloeandbeans— «Хлоя и фасолинки»).

На него подписано уже более 350 тысяч человек, которые просто обожают эту семью и держали кулаки и молились за них в трудную минуту.

Если вы когда-нибудь жаловались, что воспитывать двоих-троих деток тяжело, то посмотрите на Хлою. Похоже, это самая безмятежная и счастливая семья несмотря на то, что им пришлось пережить.

«И это все наши дети! Мы счастливы!»

Вот как выглядит счастье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх