На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

"АЗОВЦЫ"* ЗАЖИВО СЖИГАЛИ ЖИТЕЛЕЙ. ПРИ ПОДДЕРЖКЕ БОРИСА ГРЕБЕНЩИКОВА: СПОНСОРСТВО НАЦИСТОВ АУКНУЛОСЬ

После того как стало известно, что Борис Гребенщиков стал спонсоров неонацистов, было предложено дополнить его деятельность регалиями. Если уж пишем про преступления "Азова"*, то стоит упоминать и Гребенщикова.

Как известно, музыкант Борис Гребенщиков около недели тому назад сообщил, что перевёл 12 миллионов евро в фонд помощи Украине.

Деньги, по словам Гребенщикова, были собраны на концерте в Берлине:

Я играл в Берлине у Бранденбургских ворот, мероприятие худо-бедно собрало 12 миллионов евро. Эта сумма тоже пошла на помощь Украине, - сообщил Гребенщиков в беседе с израильским "Девятым каналом".

Сказанное оценили "Real cultras", отметив, что раз уж Борис Гребенщиков решил играть в спонсора киевского режима, то пакет спонсорской помощи следует оформлять как должно:

Борису Борисовичу ли Гребенщикову не знать, как работают спонсорские проекты и что входит в стандартный спонсорский пакет. А входят туда прежде всего упоминания спонсора. Хотя бы "при поддержке". Получателям щедрого гранта, наверное, не до того, поработаем бесплатными пиарщиками музыканта.

Авторы канала предложили несколько упоминаний, заслуживающих Гребенщикова:

Отступающие азовцы заживо сжигали жителей Мариуполя в их же домах. При поддержке Бориса Гребенщикова.

ВСУ расстреляли мирных жителей в Николаевке ради провокации в СМИ. При поддержке Бориса Гребенщикова.

ВСУ обстреляли пассажирский автобус в Донецке. При поддержке Бориса Гребенщикова.

Предложение "культрас" репостом поддержал политический деятель Егор Холмогоров. А поэт, автор и исполнитель песен, лидер группы "Бахыт-компот" Вадим Степанцов продолжил логическую цепочку:

Егор Холмогоров предложил писать в новостях спонсоров террористов. Например, "сегодня обстреляли Курскую область, при поддержке Бориса Гребенщикова". Очень хорошо получается. От себя добавлю: сегодня снова обстреляли Донецк при поддержке Ю. Шевчука. Интересно, принесёт ли кто тухлых яиц на концерт ДДТ 10 июня?

Напомним, ранее Юрий Шевчук выступил с целой серией антироссийских заявлений, а после заявил, что сворачивает гастроли по России. Очень просился концертировать в Израиле, однако, когда русскоязычные СМИ начали скандальные обсуждения "па" музыканта, срочно сделал опровержение. Сказал, мол, что в России группа "ДДТ" тоже выступать продолжит. Но будут ли ждать таких концертов?

____________________________________________________

* Отряд специального назначения "Азов" - организация, запрещённая на территории России.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх