На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Единственный, с кем украинцам повезло!

Мы русские. Мы кожей, если не умом, знаем жёсткие библейские законы: что эта жизнь не конец, что любая ложь, какой бы всепобеждающей ни казалась, проиграет и постыдит себя, что любая грязь в вызовах и испытаниях очищается, что любые ошибки попускаются для совершенства, что отвечать придётся за всё — и в будущей вечной жизни, да и в этой ещё.

За каждое сказанное слово, а тем более дело, а тем более смертный грех — убийство невинных и беззащитных.

Мы это знаем. И потому ещё мы бережём Украину — в том числе и от тех, кто, стоя у её руля, всеми силами толкает её в геенну. Мы бережем Украину, но беспощадны к фашистам. И понятно, что ответ будет, и он будет жёстким, но сносить с лица земли русские украинские города никто не станет, кроме случаев, если сами украинцы захотят снести города России. Но они не хотят. Этого хотят те, кого мы терпеливо уничтожим.

Единственный, с кем украинцам в этом историческом отрезке по-настоящему повезло, хотя они этого не понимают ещё, — это Путин. Потому что он знает, в отличие от их правителей, фашистов, и от наёмников — всемирного сброда, который захватывает сейчас украинскую землю и оскверняет её, — в отличие от них, Путин и русский солдат знают силу действия этих библейских законов.Мне больно от наших поражений. Но мне было бы стыдно, если бы мы не заступились за тех, кого бьют.

Мне досадно сейчас, но я горд принадлежать нации, которая единственная в мире вышла положить конец этому разжиревшему содому.

Остальные молчали и ждали нас. И вот мы вышли. Давид против громилы Голиафа. И мы победим, как победил пастух Давид непобедимого великана. И мир содрогнётся.

Поэтому не будем смущаться нынешней болью. Будем воевать жёстко, больше, сильнее, лучше, но всё равно по-русски: это значит, убивать врага везде. Но не народ. Народ мы бережём, как бы ни связывало нам это руки.

Боль не страшна. Боль умеет мобилизовать, разбудить, собрать ещё больше к победе.

Терорристов — тех, кто воюет с безоружными, — надо уничтожать. И мы умеем это делать, не становясь сами террористами. Как бы ярость и жажда мести ни душили, Россия бережёт жизни мирных.

Россия — не террорист.Ковровые бомбардировки, военные преступления, горящая с мирными жителям земля, как это делают Штаты, не приблизят победу. Они вообще не принесли ещё никому ничего, кроме позора в истории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх