На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Голая баба победила

«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну.



Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала миллион долларов в помощь борьбы с австралийскими пожарами, продавая свои фотографии от 10 баксов и выше.



Любителей фоток за пару баксов оказалось очень много, деньги собрали чуть ли не за четыре дня, а модель прославилась во всем мире. Теперь на фоне такого успеха, ее «голая» работа на сайте OnlyFans кажется совсем невзрачной. Пропиарила себя, тело и Австралию. Умная баба!

Конечно, многие занялись благотворительностью в критический для Австралии момент: филантропы, миллионеры и звезды. В их числе оказался и шестилетний мальчик из США, который отправлял сделанные своими руками глинных коал тем, кто пожертвовал 50 долларов.

Изначально семья Оуэна Колли делала коал из глины для родных и друзей, потом о фигурках стало узнавать все больше и больше людей и бизнес пошел в гору: коал не хватало на всех. Сейчас кампания GoFundMe по продаже коал собрала около 250 тысяч австралийских долларов. Все деньги пойдут на помощь Австралии.

Как можно заметить, люди больше тяготеют к обнаженке, и готовы отдать за нее гораздо больше, чем за простые игрушки. Люди больше тяготеют к грязи и интиму, чем к чему хорошему, светлому и доброму. Игрушки "стоят" дороже, фотки - дешевле.

Вот что правит миром – интимные фотографии супермодели, а глиняные игрушки никому не нужны. Миром правят красивые бабы, а не детская доброта.

https://dostalo.livejournal.co...

Картина дня

наверх