На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Женщина разыскала медсестру, которая спасла ей жизнь 38 лет назад. Это такая трогательная история!

Когда Аманде было всего три месяца с ней произошла беда. На тот момент она болела, у нее был жар, мать намазала девочку ментоловой мазью, а когда отвернулась за подгузником девочка скатилась с дивана на паровой обогреватель. Малышка моментально получила серьезные ожоги. Она сразу же была отправлена в ожоговое отделение Медицинского Центра Олбани.

В 1977 году в ежегодном отчете Albany Medical Center была опубликована эта фотография, которая в скором времени стала очень популярной. На снимке молоденькая медсестра Сьюзан Бергер держит Аманду сразу же после операции.

Как вспоминает Сьюзан, она только пришла на работу в этот ожоговый центр. А малышка стала чуть-ли не первой ее пациенткой. Кстати, девушку тогда очень сильно удивило то, что ребенок совсем не плакал после операции, и даже не заснул.

Медсестра тогда все время с ней разговаривала держа на руках, так их и сфотографировали. Это не было постановочным фото, тогда всем было все равно как они будут выглядеть на снимке, ведь на тот момент боролись за жизнь Аманды.

Прошло 38 лет. Аманда Скарпинатти рассказывает, что всегда, когда ей было плохо, она смотрела на эту фотографию. Она решила разыскать своего ангела-хранителя из далекого детства.

«После того случая мне долгие годы пришлось залечивать последствия ожогов. Мне доводилось сталкиваться с разным к себе отношением: дети дразнили меня и избегали со мной играть, родители моих друзей не хотели приглашать меня в гости, я была слишком страшной для многих. И это было очень обидно. Что меня всегда поддерживало, помимо заботы моих родителей, так эта фотография, преисполненная любви. Чужая женщина держит меня на руках с нежностью, на которую не каждый способен по отношению к своему ребенку. Когда мне становилось тяжело, а это случалось часто, я всегда смотрела на наше фото и у меня снова находились силы радоваться».

На самом деле Аманда не один год искала Сьюзан, а когда она кинула клич в соцсетях ей улыбнулась удача. Из-за того, что ее публикацию перепостили сотни людей, Сьюзан Бергер нашлась буквально в тот же день.

И уже через две недели женщины встретились. Это было очень душевно и трогательно у всех, кто находился рядом, наворачивались слезы.

А две родственные души стояли обнявшись, как будто бы и не расставались.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх