Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Вы, Александр, создайте свой сайт, где долго и подробно будете объяснять пользу восточных практик для исцеления челов...Николай Амосов: «...
  • Валентина Савко
    Так много слов, а главного никто сказать не может... Так кто все-таки наказан и как именно?Шойгу жестко отре...
  • Александр Киевская Русь
    И вы тоже верьте пустым словам, которые никак не исцеляют человека в отличие от восточных практик. Я эти практики ис...Николай Амосов: «...

Оскорбивший российских военных актер Серебряков получил ответ от Шахназарова

Оскорбивший российских военных актер Серебряков получил ответ от Шахназарова

Оскорбивший российских военных актер Серебряков получил ответ от Шахназарова

Критическое заявление Алексея Серебрякова о российских военнослужащих и сотрудниках силовых структур продемонстрировало некомпетентность и невежество этого российского актера в различных вопросах.

К такому выводу пришел известный российский писатель, политический эксперт Михаил Шахназаров, комментируя недавнее интервью скандального артиста. На своем YouTube-канале «Шах и Мат» Шахназаров ответил на оскорбительное высказывание Алексея Серебрякова в адрес российских военных, а также объяснил, почему актеру не следует больше размышлять о темах, которые далеки от его понимания.

Ранее Алексей Серебряков оскорбил представителей российских силовых структур, заявив, что сотрудники внутренних органов и военнослужащие связаны лишь с насилием. Он также выразил надежду, что эти профессии уйдут в прошлое и исчезнут, поскольку якобы не востребованы в современном мире.

Оскорбивший российских военных актер Алексей Серебряков получил ответ от Михаила Шахназарова. Писатель раскритиковал такие выводы артиста, заметив, что ему не следует рассуждать на темы, которые далеки от его понимания и профессиональной деятельности. Также Шахназаров напомнил, что российские военнослужащие выполняют важную роль в различных сферах жизнедеятельности, а также оказывают положительное влияние на экономику страны и безопасность ее жителей.

«Серьезно? А военно-промышленный комплекс? Слышали про такой? А культура наша производит ВВП? Наша культура являет миру что-то важное и значимое, Алексей? Ваши лики на билбордах рекламируют последние новинки мирового кинематографа?» — возмутился Шахназаров.

Писатель также обратил внимание Серебрякова, что профессия военнослужащих в первую очередь связана не с насилием, а с защитой государства и ее граждан. Он напомнил подвиг советских солдат, которые спасли Европу от разгула нацизма.

«Философия и мыслительные процессы – это не ваше, господин Серебряков», — резюмировал писатель.

Автор: Михаил Круглов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх