На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Мальчика, лет двух везли в автобусе из аэропорта...

Мальчика, лет двух везли в автобусе из аэропорта.
 Его укачало и стошнило прямо на рубашечку. Мама с бабушкой сняли рубашечку, громко причитая, потому что чемодан с вещами лежит в отделении для багажа, это надо автобус остановить и весь багаж достать. Сняли рубашечку, вытерли лицо платочком. Дали попить.

А малыш, думаете, заплакал? Думаете, закапризничал? Ведь он устал после ночного рейса, да ещё укачало в автобусе.

Ничего он не заплакал. Он улыбался и смотрел в окно: там море, цветущие деревья, пальмы и солнце. Он во все это тыкал толстым пальчиком и улыбался от удовольствия. Сидел в маечке и во весь рот улыбался. И говорил на своём малышовом языке: "солнышко", "море", "небо".

Мама сказала, что он редко плачет и капризничает. Кудрявый такой упитанный малыш. Ну, стошнило и стошнило. Чего на этом зацикливаться? Ну, устал немного. Не выспался. Ну и что? Надо смотреть на солнце, на море, на цветущие деревья. И радоваться жизни, несмотря ни на что. Бывает, конечно, что укачает или обидят. Но все равно жить хорошо!

И уставшие пассажиры тоже улыбались позитивному мальчугану. Который не плачет и не капризничает. Мы быстро доехали до отеля малыша. И он всем помахал рукой: до свидания!

И это не про то, что с детьми надо дома сидеть. Детей надо возить на море, если есть возможность. Это про то, что всех иногда тошнит. Но жить все равно интересно, а неприятности проходят. Особенно, если на них не зацикливаться…

Автор: #АннаКирьянова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх