На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Советы от Тоомаса Хендрика: каяться и платить, платить и каяться

А наши оппозиционеры, я смотрю, тоже решили, что хватит быть чужими на этом празднике жизни и начали продвигать повестку о деньгах, которые им должен дать запад?

Молодцы какие... На ходу подметки рвут! Запад даже жалко - где он столько возьмет?

В общем, смотрите, как интересно они завернули. Когда коллективный запад нас наконец победит (со дня на день), и режЫм, который так осуждается демократией, прекратит свое существование, страну нужно будет восстанавливать.

Потому что сейчас она лежит практически в руинах, понимаете? Под пятой сами знаете кого.

А на восстановление нужны деньги, которых у либералов нет. И не предвидится. Почему-то все либералы очень бедные, просто удивительно, согласитесь? И им нечего терять, кроме своих цепей.

Я лично думаю, это связано с тем, что они не работают. Ибо кто не работает - тот не ест. Но у либералов мозги устроены как-то иначе, понимаете? Поэтому есть они хотят, а работать - нет. Категорически. Поэтому им нужно, чтобы кто-то дал денег.

Путин не даст, я тоже, а Кадыров еще и отберет, поэтому вся надежда на коллективный запад.

Так вот, стоило только ребятам это озвучить (я так понимаю, речь идет о стриме Лени Волкова, который вечно что-то озвучивает и позорит нас перед людьми), что неплохо было бы и подать на демократию, как им сразу стали ставить условия. Причем такие, что либералы от них, прямо скажем, не в восторге. Как и от предложения работать, впрочем.

Так вот, бывший президент Эстонии позволил себе дать российским либералам несколько советов - как старый демократ, он точно знает, что говорит. А как пострадавший от нашего имперского сознания - ну, после гей-парада, где он бегал в костюме пчелы - он совершенно твердо уверен, что либералы должны "слушать и молчать, молчать и слушать!" Если коротко, примерно вот что у него получилось.

Это "ж-ж-ж-ж" было неспроста!

Ну, для начала - никаких денег запад никому не даст. Недостойны. Запад постоянно читает наши новости, и ... в общем, нет.

Шататься по Европам нам тоже не надо, потому что мы там плохо себя ведем. Рисуем всякие граффити, отрываем некоторым пчелам усики и вообще...Все от этого устали.

Либералы должны раскаяться за все, что Россия сделала (мало они каются, что ли? Там все время стоит крик о прощении, куда еще? Это мы не каемся, ну так мы у запада и денег не просим).

Поскольку история накладывает на нас всякие обязательства, нужно все время раскаиваться. За империализм и все такое (мне вот кажется, это уже повтор, нет? Зачем два пункта про раскаяние?).

Надо запомнить, что у России нет никаких прав. Вообще. Почему? Потому. Нет, и все. Запомните и повторяйте.

А, и надо доставить на запад всех тех, кто плохо себя ведет. Задержать и доставить! Чтобы там с нами побеседовали.

Да чего нас доставлять, мы сами приедем.... В первый раз, что ли? И даже не во второй.

Я вот думаю - а нельзя дать либералам какой-нибудь незаселенный кусочек земли, чтобы они там каялись и строили, строили и каялись? Не надо давать много, какой-нибудь остров ненужный или там окраину державы. Размером с Монако!

И пусть строят, копают, разговаривают....Пусть извиняются, плачут, осуждают...

А мы пока своими делами займемся.

Кстати, теперь я поняла, почему у Эстонии столько проблем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх