На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Общага

Общага

Моя подруга жила в общежитии, когда училась на первом курсе. И я из-за трудностей со съемом квартиры несколько недель жила у нее в новогодний период. Досуг мы проводили за бесконечным потоком пива, и всегда холодными пельменями. А так же игрой в дурака, или пару на пару или толпой на желание… Желания были примерно таки: настрелять столько-то сигарет, получить на халяву баночку пива, станцевать эро-танец на швабре…

Помню, еще на одну девушку надели красное платье ее подруги, которое было в два раза больше и отправили по этажам. Она заходила в комнаты, откуда доносился шум, и пела песенку наподобие песенки чебурашки. Мы, конечно, шли в сзади, ржали как кони и снимали все это на видео.

Итак, в один из вечеров играем по обыкновению в карты, я с подругой и наши парни. Счет около 38/24, игра сопровождается криками «Мальчики лошпеты», «Девчонки в отсосе». В общем нечем не примечательный вечер… Интересное началось утром.
Просыпаюсь от того что кто то барабанит в дверь, при этом еще истошно крича… Громким шепотом, я через всю комнату подруге  - Кать комендант сейчас спалит! Оказывается уже никто не спал, а лежали тихо и слушали звуки… Я получилось всех обнаружила. Комендант за дверью сразу рассвирепела, и нам пришлось, что-то предпринимать.  
Парням жестом велели лесть под кровать. Меня Катюха потащила к шкафу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх