На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Английский вторым гос.языком предложил глава СНБО Украины



Английский язык должен стать государственным языком Украины, в этом де залог независимости Украины, заявил 9 мая секретарь СНБО Алексей Данилов на всеукраинском форуме «Украина 30. Культура, медиа, туризм» в Киеве, передаёт УНИАН.


Помимо внимания украинскому языку, который «за 30 лет» должен был стать «первичным и фундаментальнм языком нашей независимости» (и, видимо, так и не стал) «к большому сожалению» Данилова, за те же 30 лет


  • «мы не обратили внимание на английский язык, который должен быть обязательным вторым языком».

посетовал глава национальной безопасности незалэжной.

Россия, как сообщил Данилов, использует русский язык на территории Украины, чтобы «транслировать сюда свои нарративы». По мнению главного безопасника, нужно защищаться «от тех атак, от которых мы сегодня страдаем от Российской Федерации». Английский язык как раз и есть та самая прекрасная защита, считает секретарь СНБО. Поэтому его нужно изучать с детского сада.

Можно начинать прямо сейчас:
– борщ по-английски: borsch
– пампушки: pampushki

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх