На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Завелись у нас на даче кошки.

Завелись у нас на даче кошки. Я кошек не люблю. Когда гадят на грядки, гоняю. Когда хорошее настроение - подкармливаю. А так каждый сам по себе. И вот одна повадилась ко мне на второй этаж забираться и спать у меня в постели. Вторая на первом этаже повадилась спать. Дверь у меня открыта (мало ли, вдруг кто в гости придет), так что заходят и уходят, когда хотят.

И вот скакануло у меня намедни давление. Меня всего трясет, весь в поту, руки не поднимаются, ноги как чугунные. С трудом поднимаюсь на второй этаж, падаю на кровать.

И тут кошка, что у меня на кровати обосновалась, подбирается ко мне и ложится возле бока. А вторая, я слышу, издает дикий "мяв" и тоже поднимается ко мне, и ложится возле другого бока. И через пару минут приходит третья кошка. Она вообще раньше в дом не заходила, а тут на второй этаж поднялась и улеглась мне на спину. Через полчаса чувствую - начало отпускать.

Еще через полчаса окончательно в норму пришел. А кошки - одна ушла на краешек кровати спать, другая вниз на диван, а третья на улицу убежала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх