На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

«Никогда грязь не прилипнет к русскому солдату!» — Тарзан обратился к Армии России

Совершенно неожиданное заявление сделал российский артист Сергей Глушко, который лучше известен под псевдонимом Тарзан как артист эротических шоу.

Он записал видеообращение к российским военнослужащим и разместил его на своей странице в соцсети.

«Будучи родом из семьи военного, пройдя путь от рядового до офицера, я не могу пройти мимо событий, которые сейчас разворачиваются в мире.

Тот жуткий фейк, который пытаются навесить, пытаются очернить образ русского солдата… этому могут верить только… да даже не люди, а существа, которые совсем не понимают менталитета русского солдата.

Никогда, никогда русский солдат, солдат русской армии не позволял себе такие гадости, которые вы пытаетесь впарить всему нетрезвому миру. Никогда, слышите? Это ваши методы, ваши нацистские, фашистские методы.

Никогда русский солдат не запятнает себя такой грязью. И никогда эта грязь не прилипнет к нему.

Ребята, русские солдаты, мы верим в вас, вся страна переживает за вас, любим вас! Мы с вами! Победа будет за нами! Россия, вперёд!»

Справка РВ

Сергей Глушко (1970 г. р.) родом из города Мирный Архангельской области. Окончил Военно-инженерную академию космических войск им. Можайского и служил на космодроме «Плесецк». Работал по специальности — инженером-энергетиком по обеспечению космических комплексов, готовил стартовые площадки к пускам ракет.

Дед — Григорий Филиппович Глушко (1907 — 22.03.1945) — лейтенант, командир самоходной установки 702 самоходно-артиллерийского полка, погиб в битве за Лаубан, похоронен на восточной окраине г. Любань (Польша). Отец — военный, служил на космодроме «Плесецк».

Видео   https://t.me/rusvesnasu/17347?...

                https://rusvesna.su/news/16498...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх