На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Встречаем Новый год по восточному календарю!

Весь мир замер в ожидании зимней сказки – очередного волшебства Нового года. Зашуршала праздничная обёрточная бумага, запахло в домах свежей ёлкой и мандаринами, а в сердцах миллионов людей затаилась надежда на то, что наконец очередной Новый год, входящий в каждые двери, будет светлее, радостнее и, конечно, счастливее, чем предыдущий.

А чтобы ублажить его, люди самым тщательным образом стараются в строгости соблюсти все существующие, мыслимые и немыслимые, самые невероятно-абсурдные традиции. И чаще всего эти традиции так или иначе связаны с восточным календарём, который каждый новый год одаривает особым символом – животным.Каждое из животных имеет свой характер, который как раз и определяет, каким же будет наступающий новый год.

подробнее...

Картина дня

наверх