На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Пять миллионов евро

Где сейчас можно встретить девушку мечты? Понятное дело – только в Интернете. Вся красота и всё очарование - там.
Я давно оставил попытку найти свою Мечту, но намедни она сама разыскала меня в одной известной социальной сети. Видимо, её так вдохновили мои фотопортреты, что она, не в силах противиться своим сексуальным инстинктам, написала мне развёрнутое письмо.

Девушка обладала прекрасным ликом и нескучным бюстом пятого размера, была облачена в военную форму и звалась Викторией Маршал. На её странице была одна-единственная фотография, которая делилась на две части: слева – это красавица в военном обмундировании, справа – та же самая красавица, но уже в откровенном купальнике, вальяжно обтягивающем совершенные формы.

Текст письма пестрел семантическими и пунктуационными огрехами, но я понимал, что влюблённая в меня женщина – не родственница Ивана Бунина и с моим родным языком не в ладах.

Виктория писала, что выполняет военную миссию в Кабуле, что скоро эта миссия будет завершена и тогда их отряд либо расстреляют, либо благополучно эвакуируют. Она решила связаться со мной, потому что моё лицо выглядит как лицо благородного и ответственного человека. Рассказала, что во время борьбы за возвращение Кабула, она обнаружила сумму в пять миллионов евро, хранящуюся в коробке. Эту коробку отважная женщина перевезла в тайное место. Она просила меня стать её мужем и получить эти деньги за неё, пока она находится в военном лагере, откуда выйдет только через месяц. Виктория расписывала детально как мы с ней будем счастливы и свободны, если она выживет, а я доберусь до коробки с деньгами.


Когда я получил это послание, то почувствовал, что Господь, которому я столько лет молился, существует. Такого подарка я не ожидал и не заслужил, но Создателю виднее. Он снизошёл до меня и преподнёс не только ангела небесной красоты, но и коробку с пятью миллионами евро! Я тут же написал будущей супруге:
- Как мне отыскать это тайное место и забрать вожделенную коробку?


Пока ждал ответа, настрочил сообщения жене и любовнице: мол, прощайте, не поминайте лихом, нашёл своё счастье, простите за всё, целую.

Вскоре пришёл ответ от моей несравненной Виктории:
- Дорогой, - писала она, - я попала в плен в Кабуле. Меня пытают и требуют большой выкуп. Срочно перечисли 500 евро ( номер счета прилагался), иначе мы не сможем быть вместе и не доберёмся до тайной коробки.

Я представил как пытают мою будущую благоверную и сперва не по-детски возбудился, а потом, опомнившись, зарыдал.
Ах, если бы только у меня были 500 евро, я бы немедленно заплатил бы выкуп. Увы, столько денег я не держал в руках уже много лет. Мой ответ был следующим:
- Дорогая Виктория! Пришли мне координаты места, где спрятана коробка с пятью миллионами евро. Я найду её, возьму оттуда требуемую сумму и вышлю похитителям.

Вскоре мне пришло сразу три сообщения и все три от разных женщин.
Первое от фактической жены: Наконец-то нашлась та дура, что заберёт тебя. Надеюсь, что навсегда.
Второе от любовницы: Имей ввиду, серьги из яшмы и кольцо, что ты подарил мне на День Святого Валентина, я назад не верну. Это компенсация за три месяца, что я потратила на такое ничтожество. Забери свои шлёпанцы, зубную щётку и подстаканник.
И третье от несчастной узницы Кабула: Милый, они согласны на 200 евро( номер счёта прилагался).

Означенной суммой я тоже не владел.
- У меня только 25 евро на карте, - отписал я Виктории. – Что делать?
После некоторого молчания, последовал ответ:
- Хорошо, и что вы зарабатываете на жизнь, смею спросить?
- Зарабатываю неплохо, но коробка с евро нужна как воздух.
- Шли 25 евро, жмот. Я выйду из плена и свяжусь с тобой.

Я перечислил последние свои деньги и принялся ждать известий от голубоглазой Виктории. В мечтах мне рисовались неземные красоты кабульской пленницы и огромная коробка с пятью миллионами. Я взял лист бумаги и по пунктам набросал, куда намерен потратить такую баснословную сумму.

Вечером вернулась супруга с работы. Увидев меня, удивилась:
- Тебя ещё не забрали? Опять обнадёжил и обманул? Эх, лживый ты мужик, Николай. Ладно, садись к столу, я борщ разогрею.
- Говори, говори, - улыбался я про себя, скоро моя Виктория выйдет на связь и тогда я получу всё, о чём мечтал.

© Бальзамов Вадим

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх