На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Мужчина потратил все свои сбережения что бы спасти жизнь четвероногому другу…

Кошек, собак и других животных, которых мы заводим, принято считать питомцами. И нося такое звание они автоматически лишаются всех прав и свобод.

На сколько это правильно каждый решает сам. Но на для кого-то это не просто питомец, который, например, выполняет роль сторожа, а настоящий друг или родственная душа.

Эта история о том, как человек пожертвовал всеми своими сбережениями ради собаки, а сам остался без гроша в кармане.

Этот мужчина вышел на пенсию и жил сам в своем доме. У него не осталось родственников, по этому единственной родной душой был пес, который жил с ним.

Однажды на прогулке собаке неожиданно стало плохо, пес потерял сознание. Мужчина тут же обратился к знакомому ветеринару. Диагноз был неутешительными: его другу оставалось жить меньше чем пол года, у него была тяжелая болезнь сердца. Для лечения требовалось сделать сложную операцию, но ветеринар отказался, он не имел должной квалификации.

Мужчина не опустил рук, он стал искать врачей по США, а также по всему миру. И такой ветеринар нашелся в Японии. Но стоимость этой операции превышала 50 тысяч долларов.

Такая огромная сумма была у мужчины на пенсионном счету. Дело в том, что в США есть такая возможность как снятие пенсионных накоплений после того, как наступает пенсионный возраст.

Хозяин снял все деньги, до единой копейки, и все пустил на лечение своего друга.

Все закончилось хорошо. Собака поправилась и ее здоровью уже ничего не угрожает.

У мужчины же за душой не осталось ни гроша, но он ни капли не жалеет о том, что потратил эти деньги на здоровье своего четвероногого друга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх