На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Аскольд Леон
    Ваш комментарий написан в отношении данной статьи? В ней написано не критиковать, а вы советуете наоборот, критиковат...Кто нас критикует...
  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...

«3 новогодние жемчужины»: рецепты лучших закусок в виде шариков для идеального праздничного стола

Новогодний стол не может обойтись без интересных блюд и сытных закусок.

Очень часто они становятся не только приятным угощением для гостей, но и украшением праздничного стола. Поэтому полезно всегда пробовать что-то новое, чтобы удивлять всех друзей и близких оригинальными блюдами.

Мы предлагаем вашему вниманию достаточно простые, но интересные рецепты закусочных шариков, которые при желании могут даже заменить полноценное блюдо.

Эти современные идеи в правильном исполнении обязательно станут частыми гостями на вашем столе. Ведь это очень вкусно!

Альтернативная “селедка под шубой”.

Отварите до готовности свеклу и куриные яйца (понадобятся только желтки). Натрите их на мелкой терке, туда же добавьте и тертый твердый сыр. Специи и приправы добавляйте по вкусу. Количество вы можете определять сами, желательно в равных пропорциях. Нарежьте на небольшие кубики сельдь, возьмите немного свекольной массы, положите кусочек рыбу вовнутрь и скатайте шарик. Если масса получается недостаточно вязкой, просто добавьте немного майонеза.

Крабовые “Рафаэлло”.

Для приготовления возьмите 3 куриных яйца, 70 граммов твердого сыра, 3 крабовые палочки, пару зубчиков чеснока, столовую ложку майонеза и немного кокосовой стружки. Яйца отварите, все ингредиенты, кроме палочек, натрите на мелкой терке и перемешайте. Нарежьте крабовые палочки на небольшие кусочки и сформируйте из сырно-яичной смеси шарики. Каждый шарик нужно обвалять в кокосовой стружке. Перед подачей закуску желательно охладить.

Сырные шарики.

Возьмите крупную морковь, 3 крабовые палочки, немного чеснока, 200 граммов твердого сыра, 3 столовые ложки майонеза, соль, кунжут, петрушку и черный перец по вкусу. Нарежьте палочки на кубики. Натрите сыр, отварную морковь, добавьте майонез, чеснок, соль, майонез и тщательно перемешайте. В небольшую часть полученной смеси добавьте кусочек крабовой палочки и скатайте сырную массу в шарик. Обваляйте закуску в кунжуте, при желании можно добавить немного грецких орехов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх