На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

НАТАША

Есть у меня знакомая, зовут Наталья. Работает медсестрой. На работе познакомилась с одной из пациенток - бабулечкой Ниной Степановной. У старушки болезнь Паркинсона. Нина Степановна повыспрашивала про Наташкино житье-бытье и предложила из общаги к ней переехать. У неё и комнатка отдельная есть, и помощь нужна посторонняя старушке, да и веселее вдвоём-то.

Наташка согласилась и в ближайший выходной с двумя чемоданами к бабуле переехала. Жили они - не тужили, пошутить любили и посмеяться. Когда у Наташки неприятности случались, Нина Степановна умела успокоить и настроение поднять. А когда старушке заплохеет (84 года!), Наташка ей и давление померяет, и укол сделает, и таблетки вовремя подаст. Нина Степановна Наташку через полгода в квартиру прописала.

Через два года старушка умерла.

Наташка, девушка молодая и симпатичная, познакомилась с мужчиной. Я, глядя на них, любовалась: какие у меня хорошие соседи, какая красивая пара! Везде они за ручку ходили и обнимались. И тут рак! Наташка в онкологии цепляется за жизнь. Мужик пару раз сходил к ней, посмотрел на измученную операциями и химией любимую и забухал. А потом притащил шалавистого вида девчулю лет 20 в дом, а вещи умирающей жены начал распродавать, раздавать, выбрасывать.

К Наташке в онкологию ходила я, вытаскивала её из этой раковой пропасти просто по сантиметру в день. Чайными ложками кормила и поила. Мужик её больше не приходил. Наташка только раз спросила: - Привёл кого-то? Услышав ответ, попросила: - Ты только не ходи к ним. Я сама.

И вот, через три месяца, лысая, бледная и худая, но на своих ногах, Наташка вернулась. Что она там этой паре сказала, я не знаю, но ровно через полчаса они садились в такси со своими вещами. Никто не кричал, посуду не били, просто быстро и тихо исчезли из Наташкиной жизни.

Она пришла ко мне вечером в стареньком зимнем пальто и в платочке и, улыбаясь, сказала:

- Ты бы знала, как я хочу персиков! И мы пошли за персиками...

У Наташки ремиссия. Уже 7 лет живёт одна и всё время улыбается. А коса у неё до пояса, шикарная!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх