На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Когда вас не понимают, тогда придумывают глупости. Про котлеты из крыс

Когда вас не понимают, тогда и начинают придумывать всякое. Приписывать вам низкие умыслы и коварные планы. Если бесплатно раздаёте свой талант - заманиваете людей. Хотите влиять и манипулировать. Непонятно, зачем, но точно хотите!

Если вы помогли старичку-соседу, значит, хотите у него квартиру выманить. Если взяли ребёнка из детдома - хотите на пособие жить, а из ребёнка прислугу сделать. Если книгу написали, так это ради денег. Ради денег кто угодно книгу напишет. Тем более, дрянь книга-то. Я читал отрывок, ничего не понял.

Это обычное дело. Иногда просто ругают последними словами то, что не понимают. А могут и напасть…

Когда учёный Чижевский совершил своё открытие насчёт ионизации воздуха, он сел на телегу и поехал за белыми крысами. Это давно было, в 1919 году. Чижевский погрузил клетки с крысами на телегу и поехал домой; он хотел лечить крыс отрицательными ионами.

Учёный ехал на телеге по грязи, весь погруженный в свои научные гипотезы, а за ним брела толпа граждан. Они комментировали. Одни говорили, что Чижевский будет разводить крыс на мясо. Делать из них «каклеты и хрюкадельки», а потом продавать доверчивым людям.

Другие говорили, что учёный будет дрессировать крыс и потом откроет цирк. И будет собирать деньги с доверчивых ротозеев, показывая крысиные бега.

Третьи высказывали мысли о том, что Чижевский хочет заразить весь город чумой. И с этой вредительской целью решил разводить крыс.
Чижевский имел глупость ответить на комментарии. И в него полетела грязная брань, оскорбления и угрозы. Хорошо, что не камни.

Печальная картина. Едет учёный с крысами на телеге. А за ним бредёт толпа мрачных озлобленных людей и комментирует…

Впрочем, мало что изменилось, не так ли? Отвечать нет смысла иногда. Цирк так цирк. Хрюкадельки так хрюкадельки. Чума так чума. К чему спорить? Вступать в дискуссии? Надо ехать, да и все. Не спеша, не слишком раздражаясь, двигаться к своей цели. К своим. К тем, кто понимает.

… Хотя иногда так трудно не отвечать…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх