На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Мгновенное Исцеление

Мгновенное исцеление

   

                       Мгновенное исцеление

 

Существует техника мгновенного исцеления, которую можно использовать при ушибах, порезах, растяжениях… — для всего, что не требует хирургического или срочного медикаментозного вмешательства.

Главное условие – действовать по горячим следам, не упустить момент, не дать возможность боли осесть в подсознании.

В момент травмирования необходимо:

-сфокусировать внимание на месте травмы.

-Представить это место (руку, ногу, голову…) световым, не материальным. Можно представлять, глядя на повреждение, а можно представить и мысленно.

-Дать команду поврежденному органу восстановить свою идеальную световую форму – принять ее мгновенно.

Вот и вся техника мгновенного исцеления. Кажется, что это слишком просто. Однако на самом деле не все так просто.

Мгновенное исцеление

 

Во-первых, необходима вера; во-вторых, практика; в-третьих, умение концентрироваться. А еще – умение прощать. Возможно, вы считаете, что в травме кто-то виноват.

Если будете обвинять – боль останется. Исцеление и обвинение – две несовместимые вещи. Поэтому, взяв на вооружение технику мгновенного исцеления, необходимо забыть об обидах, злости.

Сколько времени уходит на исцеление? Кому-то потребуется минута-две, а кто-то затратит гораздо больше времени на исцеление.

Этот метод применим не только к внешним повреждениям. Практикуя эту технику, можно избавиться и от хронических заболеваний.

Правда, это будет сложнее: они (хронические заболевания) уже зафиксированы подсознанием. Поэтому лучшее время лечения – начальная стадия.

Так что же такое мгновенное исцеление? Исцеление мыслью, светом, верой. Считается, что свет, как и мысль, может мгновенно менять форму. А верить предлагается в то, что тело – это свет. 

 

Мгновенное исцеление

 

Для тех, кто хочет убедиться в том, что данные методики работают, предлагаю статью из книги «Ёжик в тумане или выход к цели — 3″ под названием «Хоопонопоно»

 Автор Наталья Берилова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх