На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Пожилой президент лучше молодого


Наверное мы единственная в мире страна, граждане которой в надежде на улучшение жизни, мечтают пережить своего президента.Никакие выборы не способны сменить власть, хотя бы потому, что выборы действующая власть и проводит.


Тут дело даже не в личности Путина, скорее всего любой на его месте будет делать практически тоже самое.

Во власть трудно попасть, а расстаться с ней, для многих ещё труднее, особенно правителям.

Одни правители мнят себя царями, другие богами, а суть одна, у них появляется чувство своей исключительности, править людьми это их предназначение и никто и никогда их в обратном не переубедит.

Яндекс
Яндекс

Вот пример Америки, люди выбрали себе президента, который при всём желании даже на второй срок не пойдёт, дай Бог ему здоровья, первый добыть до конца. Вот в этом плане пожилой президент, то что надо.


Скажите старый не на что не способен, а может для нас это и лучше, чем способный, способности которого, на страну распространяются в виде роста цен и прочих сборов и поборов. Пожилой всё меньше править будет, хоть какая то сменяемость власти появится.

Вот лично у меня почему то такое желание, чтобы власть вообще забыла о нас, может старенькому президенту меньше надо чем молодому, да и друзей в почтенном возрасте намного меньше. Ну да, сейчас многие скажут, вот Путин как раз, уже такой пожилой и есть...

Яндекс
Яндекс

Переведём на сегодняшний лад: ,,Утрата политического значения Государственной Думой и Советом Федераций. Опора власти сильная армия и огромный аппарат чиновников 2.4 миллиона. И налоги налоги налоги. Вот как говорится,,Найдите 10 отличий"это 17 век.


Я всё к чему? Нам нужно либо восстановить(легализовать) монархию и пусть власть передаётся по наследству . Либо упразднить пост президента и стать парламентской республикой.


То что у нас сегодня, это ,,смесь бульдога с носорогом" парламент при абсолютной монархии, то есть парламент никак не ограничивает власть ,,Царя". Логично упразднить лишнее, или думу, или пост президента.

У нас в стране какой то тупик, при котором сменить власть через выборы практически невозможно. Нам говорят идите выбирайте и делают всё, для того чтобы мы не пришли на выборы, потому что выбирать не из кого. На выборном прилавке : Зюганов, Жириновский, Миронов и Явлинский.....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх