На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Настоящие имена и фамилии наших звезд



Настоящая фамилия Григория Лепса не является секретом. В самом начале своей карьеры Лепсверидзе принял решение сократить ее для того, чтобы поклонникам проще было запомнить исполнителя.



Настоящая фамилия Кристины Асмус — Мясникова? Что интересно, эта фамилия не взялась из ниоткуда. В свое время она принадлежала дедушке актрисы, немцу по национальности.




История Владимира Познера и вовсе напоминает захватывающее приключение. Как оказалось, известный журналист родился во Франции. Там мальчику дали имя Владимир Жеральд Дмитрий Дюбуа-Нибуайе. Но вот родители будущей звезды официально заключили брак лишь через пять лет. Тогда его отец забрал возлюбленную и сына из США и привез в Россию. При этом мужчина дал свою фамилию мальчику.



Известный комик Евгений Петросян — выходец из армяно-еврейской семьи. И в паспорте у него стоит фамилия Петросянц. Как видишь, вновь пример для лучшего созвучия и запоминаемости.



Валерия Гай Александровна Германика сменила не только фамилию, но и отчество. Как оказалось, изначально российская кинорежиссерша родилась под именем Валерия Игоревна Дудинская. Однако и отчество, и фамилия напоминали об отце, который ушел от матери Валерии сразу после ее рождения. Таким образом смена ФИО стала данью уважения отчиму, который и заменил знаменитости папу.



Лева Би-2 по паспорту значится как Егор Бортник. Имя же Лев прикрепилось к нему еще в детстве, когда всей семьей они жили в Конго. Отец в то время преподавал в местном университете. И как-то раз принес сыну львиный клык, который тот повесил себе на шею. Все дети, с которыми Бортник тогда общался, решили именовать его не иначе как Лева. Более того, его и мама так до сих пор называет.

Надежда Мейхер, взяла себе псевдоним Грановская по просьбе Константина Меладзе.



Александр Выгузов, которого ты знаешь под фамилией Малинин, также сменил ее для лучшего звучания. Вот только за основу исполнитель взял мамину — Малинова.



История Анастасии Тереховой связана с семейными драмами. Отец бил, мать не защищала. А в 16 лет девушка уехала покорять Москву. Тогда же она решила окончательно разорвать любые связи с родственниками и стала Настасьей Самбурской.



Еще одна история связана с отцом. На этот раз она коснулась Александра Серова. Отец исполнителя, Николай Сяров, бросил жену и сына сразу после его рождения. В итоге будущая звезда эстрады решила избавиться от напоминаний об этом человеке, сменив всего одну букву.



Марину Пупенину так никто всерьез и не оценил бы. Поэтому в театральном институте девушке посоветовали присмотреть себе более благородную фамилию. Тогда будущая актриса решила взять фамилию бабушки по линии отца — Александрова (с ударением на «о»). Вот только и преподаватели, и однокурсники делали ударение на вторую «а». Так Пупенина стала Мариной Александровой.



Настоящие имя и фамилия Авраама Руссо — Абрахам Ипджян. И первое исполнитель сменил снова таки из-за более привычного звучания для российского слушателя. А вот фамилию певец позаимствовал у отца в самом начале своей карьеры.



Александр Невский изначально был Курицыным (ударение на «у»). Но как только о нём заговорили СМИ, мужчина, называющий себя русским Шварценеггером, решил подобрать что-то более могучее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх