На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Гулагина (Шавкунова)
    Не нужны!!Я считаю, что теп...
  • ольга
    Это мужчинам на западе свобода. Нужно помогать с внуками,родители, начинают болеть, через какое-то время и сам уже по...Потрясающая цитат...
  • Лариса Воронина
    Все абсолютно правильно....Огромное спасибо!Потрясающая цитат...

Латвийский канал "LTV1" запускает телепрограмму "Мне стыдно" для русских зрителей

С 1 июня на главном телеканале Латвии начнется выпуск программы "Мне стыдно", на которой любой русскоязычный артист или певец сможет покаяться за Россию. Ведущими программы станут Чулпан Хаматова и Максим Галкин

Как сообщает генеральный директор канала Эдгарс Котс, идея новой программы появилась после того, как студию завалили письмами российских звезд, где они извинялись за нападение в Украину.

"Мы должны понимать, что не каждый русский поддерживает эту войну. С уважением отношусь к тем, кто отказывается от своей национальности в эти тяжелые для братского народа Украины дни", - говорится в заявлении гендиректора.

Кроме звезд, в программу также планируется звать политиков, журналистов и простых граждан, вынужденных скрываться от российских лагерей. В настоящее время уже сняты пилотные выпуски с Дудем, Невзоровым и Бодровым. Так как последний уже почил, использовалась программа для воссоздания его лица.

Планируется, что "Мне стыдно" будет выходить каждый вечер, в 18.00.

Лев  Щаранский 

взято вконтакте

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх