Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Вы, Александр, создайте свой сайт, где долго и подробно будете объяснять пользу восточных практик для исцеления челов...Николай Амосов: «...
  • Валентина Савко
    Так много слов, а главного никто сказать не может... Так кто все-таки наказан и как именно?Шойгу жестко отре...
  • Александр Киевская Русь
    И вы тоже верьте пустым словам, которые никак не исцеляют человека в отличие от восточных практик. Я эти практики ис...Николай Амосов: «...
Мир души, иллюзии и совершенство сознания

Кулинария

Три мифа о приготовлении мяса, которые моим опытом почему-то не подтвердились

    А давайте пройдемся по мифам, которые существуют вокруг приготовления мяса? Я только вчера наткнулся на утверждение, что если мясо «недоготовленно» (по сути — не пересушено), то из него «течет кровь». И сразу получается миф первый: если из мяса течет розовый сок — это «кровь» Может быть, этотЧитать далее
Мир души, иллюзии и совершенство сознания

Общество

Рассыпчатый рис- объеденье!!!)

Добрый вечер всем хорошим людям) Так хотела утром сделать пост, но не вышло......Пришла с работы и сразу на сайт- уж очень хочу поделиться замечательным рецептом приготовления РАССЫПЧАТОГО РИСА на гарнир или для плова) Итак: случайно  утром в субботу увидела на Ютубе этот рецепт. Удивилась, ноЧитать далее
Мир души, иллюзии и совершенство сознания

Охота и рыбалка

Хлеб-обманщик: почему «бездрожжевой» хлеб на самом деле — сказка

автор Олег Сидоров   Идея этой публикации у меня родилась давно. И, как это ни прискорбно, исключительно благодаря наблюдениям за людьми со «снобистским» отношением к продуктам. Несколько лет назад, слава Богу, что в сети, а не в реале, довелось общаться с человеком, который усиленно высмеивалЧитать далее
Мир души, иллюзии и совершенство сознания

Макароны по-флотски, или два раза по 50 граммов

Мало кто знает, что в середине прошлого века проходили Всемирные конкурсы поваров, победить на которых означало вписать свое имя в историю мировой кулинарии. Естественно, советские повара в этих конкурсах участия не принимали – Сталин крайне не любил выпускать людей за границу. Но в 1952 году,Читать далее
Мир души, иллюзии и совершенство сознания

Кулинария

Курочка жареная. В полуобмороке. Из Одессы

Я точно не буду утверждать, что это блюдо было Цилиным фирменным, или Софочкиным фирменным, или ещё чьим-то фирменным... Но каждый раз, когда я его готовлю, я почему-то хихикаю, вспминая один старый анекдот и одну Цилину присказку. Вот они: -Мойша, порежь мине всё на оливье. ТолькоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх